Tipo di cucina: La cucina è una vera e propria macchina da guerra dove ogni piccolo dettaglio è
stato affinato nel tempo per consentire alle retrovie di mantenere il giusto ritmo che
la sala impone. I numerosi acquari approvvigionano quantità considerevoli di pesce
e crostacei freschissimi. Una cucina fresca e leggera, sapida e guizzante.
Selezione di vini: Lista di 600 etichette tra nazionali, regionali ed estere.
Chiusura settimanale: Siamo aperti tutto l’anno senza giorno di chiusura.
Carte accettate: Tutte.
Servizi: Saletta fumatori, chef a domicilio, catering.
SERVIZIO CATERING: I nostri collaboratori sono in grado di
organizzare insieme a voi cene in case private per
pochi intimi; possiamo offrire la nostra
cucina espressa e far gustare pietanze
di alta qualità ed indiscussa freschezza.
Il servizio verrà effettuato con tutta la
nostra attrezzatura. Per informazioni: Maurizio Signorini 335.7551886. |